棕榈酸异丙酯 | 142-91-6

中文名称: 棕榈酸异丙酯
英文名称:Isopropyl palmitate
CAS:142-91-6
分子式:C19H38O2
分子量:298.51

共找到180条“棕榈酸异丙酯”产品

棕榈酸异丙酯
(99%|1L;99%|1L)
棕榈酸异丙酯
(98%|毫克级;98%|毫克)
棕榈酸异丙酯
(99%|1kg,25kg)
Isopropyl-d7 Palmitate
(HPLC≥98%|10mg;HPLC≥98%|10mg)

(95%-98%|1g;95%-98%|5g)
142-91-6
(≥98%|5g;≥98%|25g)
CAS号:142-91-6
(≥98%|5g;≥98%|25g)
CAS:142-91-6
(≥98%|5g;≥98%|25g)
上页...下页
棕榈酸异丙酯
棕榈酸异丙酯
CAS:142-91-6
分子式:C19H38O2
基本信息
中文名称:棕榈酸异丙酯
英文名称:Isopropyl palmitate
CAS:142-91-6
分子式:C19H38O2
棕榈酸异丙酯价格行情
物化性质
化学性质 透明液体
密度 0.852?g/mL?at 25?°C(lit.)
沸点 160°C 2mm
熔点 11-13?°C(lit.)
闪点 >230?°F
折射率 n20/D 1.438(lit.)
蒸气压 8.44E-05mmHg at 25°C
外观与性状 透明液体
生产方法以及用途 <!--生产方法和用途--> <p class="tit">生产方法</p> <p>1.将<br>1 mol十六烷酸加入反应釜中,加入1.<br>5 mol的异丙醇,搅拌溶解后加入催化剂量的硫酸在搅拌下回流1...</p> <p class="tit">用途</p> <p><p>广泛应用于化妆品中,可以起到保湿和滋润皮肤的作用,皮肤对本品的吸收性较好,能在皮层内与毛囊有效接触,渗入皮层深处,并将化妆品中的活性组分带入,充分发挥有效成分的作用。作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂,渗透剂,棕榈酸异丙酯可应用于溶胶产品,浴油,毛发调理剂,护肤霜,防晒霜,剃须膏等化妆品中。</p></p>
棕榈酸异丙酯相关化合物厂家
棕榈酸异丙酯相关问答
化工设备推荐